Rabu, 08 Juni 2016

All New Honda Jazz 2016

http://mobilhondasemarang.info/mobil-honda-jazz-terbaru-semarang/

All New Honda Jazz 2016 - Mobil Honda Jazz Terbaru termasuk salah satu mobil yang mempunyai desain mobil yang berpenampilan modern serta mobil yang satu ini menjadi mobil idaman penduduk Indonesia. Hal tersebut dapat dibuktikan dengan waktu pertama kali peluncuranya, mobil yang satu ini sudah terjual lebih dari seribu unit bahkan sempat merajai pasar city car di Indonesia.

Ukuran mobil All New honda jazz yang tidak terlalu besar serta tidak juga terlalu kecil, menjadikan mobil yang satu ini tampak makin elegean, ditambah lagi dengan lekukan pada bagian luar mobil yang semakin menambah kesan elegan. Dengan ukuran yang dimilikinya, mobil ini sangat cocok untuk anda kemudikan di perkotaan dan bisa juga untuk anda kemudikan menempuh perjalanan luar kota. Didalam mobil ini tedapat banyak sekali fitur-fitur yang canggih, dimana fitur tersebut mampu menambah kesan nyaman baik untuk pengemudi ataupun untuk penumpangnya.

Lalu fitur apa saja yang terdapat pada mobil ini ?? Bila anda penasaran, baca saja ulasan saya mengenai mobil honda jazz terbaru yang sebelumnya sudah pernah saya tulis secara lengkap dan detail.


Kunjungi juga : Mobil Honda Semarang

Senin, 25 April 2016

5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita



5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita - Sebelum terciptanya produk-produk perangsang gairah wanita, seperti produk obat, permen dan lainya, sudah ditemukan terlebih dahulu berbagaimacam jeenis bahan makanan sertaa minuman yang sangat dipercaya dapat meningkatkan gairah seks, misalnya saja kopi, asparagus dan juga gingseng. Hebanya lagi, ada juga cemilan yang mampu mendongkrak gairah seks seseorang.

Aktivitas berhubungan intim adalah waktu yang sangat membahagiakan untuk semua pasangan yang ada didunia ini. Ciuman di bibir serta sentuhan pada bagian tengkuk sudah bisa memicu gairah bercinta naik dan membara, namun bila anda ingin gairah pasangan lebih membara dari sebelumnya, cobalah berikan dia beberapa makanan dibawah ini.



Baca juga : Penyebab wanita tidak bergairah diranjang



 

5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita


1. Sayuran Asparagus

sayuran asparagus


Jenis sayuran yang satu ini sangat kaya akan Vitamin E yang berguna sekali nagi tubuh. Salah satu pemicu gairah seseorang adalah vitamin E ini. Selain itu sayuran asparagus juga kaya akan mineral, kalsium, potasium, vitamin D dan vitamin A.

2. Cabai Merah

cabai merah


Cabai merah mengandung capsaicin, yaitu kandungan yang bisa memicu rangsangan positif pada sistem kerja saraf dan mampu meningkatkan alirah darah ke otak. Selain itu, capsaicin juga berguna untuk meningkatkan libido sesorang, namun sebaiknya jangan terlalu banyak mengkonsumsi cabai karena bisa berdampak merugikan tubuh bila terlalu banyak dikonsumsi.

3. Cokelat

cokelat


Cokelat selain bisa menghilangkan stress ternyata juga bisa digunakan untuk membangkitkan gairah baik pada pria ataupun perempuan. Pasalnya, didalam cokelat tersebut terdapat kandungan phenylethylamine, sebuah senyawa alami antidepresi serta stimulan adrenalin yang biasa dikelan dengan sebutan "Molekul Cinta".

4. Minuman Kopi

minuman kopi

 
Baik pecinta kopi atau bukan pastinya sudah tau kalau didalam kopi terdapat kandungan kafein yang sangat tinggi. Fakta mengejutkan terungkap, ternayata kafein pada kopi mampu merangsang gairah seksual pada pria ataupun wanita bila kafein ini tidak dikonsumsi secara berlebihan. Ilmuwan dari Southwestern University menuturkan kalau kopi sangat berpotensi untuk meningkatkan libido manusia. Anda tidak perlu menjadi pecandu kopi untuk mendapatkan manfaat tersebut, cukup konsumsi kopi 2x dalam sehari saja dan anda sudah bisa mendapatkan manfaat tersebut.

5. Tiram

tiram





Jenis makanan seafood bernama tiram merupakan cemilan yang sangat efektif untuk meningkatkan gairah. Di kalangan pria dewasa, jenis cemilan yang satu ini sudah sangat terkenal untuk peningkat libido pada pria dewasa. Kandungan seng yang terdapat pada tiram mampu memproduksi sperma lebih banyak serta memproduksi hormon testosteron di tubuh pria. Tidak cukup sampai disitu saja, tiram juga kaya akan dopamin, sebuah hormon yang mampu meningkatkan gairah seksual

Rabu, 02 Maret 2016

Ingin Tampil Lebih Langsing?? Begini Tips Fashionya



Diet secara cara olahraga rutin serta makan makanan sehat tetap akan membuat berat badanmu turun dan menjadikanmu kian langsing. Tapi ada wahid cara praktis untuk membuatmu tampil lebih percaya bangun dengan tubuhmu tanpa demi diet dulu, yaitu beserta fashion tips & daya. Selain mengenakan baju warna hitam untuk memberi kesan mersik, ini tips fashion yang perlu kamu tahu.

1. Atasan Colorful

Jika memiliki dada kecil dengan panggul dan pantat besar (bentuk tubuh pir), coba mengenakan atasan dengan warna cemerlang dan bawahan gelap untuk menghindarkan perhatian pada jasad bagian bawah. Kombinasikan lagi dengan cardigan atau blazer untuk menyamarkan bentuk uci-uci.

2. Rok tumpah ruah

Untuk kamu yang punya jasad atletis berotot, lengan yang besar mungkin ingin engkau tutupi. Untuk itu, alihkan perhatian memakai dress secara bawahan mengembang dan colorful. Kenakan warna netral untuk atasan dan warna nyata untuk bawahan.

3. Perenggan vertikal

Ini adalah kiat ampuh memberi ilusi uci-uci langsing, dengan mengenakan pakaian yang punya garis tegak. Bisa kombinasi antara warna hitam putih, dress panjang beserta strip vertikal juga menyampaikan kesan tubuh lebih menjulung. Bisa juga ditambahkan aksesoris seperti sabuk.

4. Flared-dress

Untuk bentuk tubuh apel, kamu bisa menggunakan dress flare dengan bagian bagi yang membentuk dada & bagian perut yang terbit. Pakai dress yang berlapis atau berombak (flare) mampu memberikan kesan tubuh singset. Lengkapi juga dengan high heels dan skinny jeans untuk kesan tubuh semampai.

5. Baju dengan perenggan lengkung

Untuk memberi aksen bentuk tubuh yang rupawan, coba kenakan baju yang punya garis lengkung.

6. High-waist jeans

Pilih high-waist jeans untuk memberi signifikansi tubuh lebih tinggi serta langsing. Tapi tips tersebut berbahaya untuk kamu yang punya tubuh terlalu raksasa, karena justru memperlihatkan kenistaan. Kombinasikan dengan atasan yang panjang dan jatuh.

Cara Mudah Membersihkan Baju Dari Bekas Lipstik


Terkadang, tanpa sengaja baju-baju putih rawan terkena noda-noda dan menjadikannya tak lagi menarik dipandang. Sebagai perempuan, kamu pasti akan memakai berbagai macam kosmetik, & tak jarang make up juga jadi salah wahid penyumbang noda di rok, misalnya saja lipstik.

Bila kamu tak sengaja merajang lipstik di baju, tidak langsung dicuci, noda tidak akan hilang begitu aja jika kamu langsung mencucinya dengan deterjen. Tak butuh khawatir, kamu tetap dapat membersihkannya dengan alat kebaikan lainnya, yaitu hairspray.

Yang kamu butuhkan: Hairspray serta tisu kertas

Caranya: Sisipkan tisu kertas di lembah baju yang terkena retak lipstik. Semprot hairspray dalam bagian noda lipstik sampai basah. Biarkan kurang kian 10 menit. Hapus hairspray dengan tisu. Cuci rok seperti biasa.

Beli Baju Online Tapi Barangnya Tidak Sesuai Dengan Gambar


Belanja online memang menyuguhkan banyak kemudahan dan pelajaran sendiri. Nggak harus repot-repot buang energi keluar merasuk toko. Prosesnya pun dapat langsung dilakukan dari graha dengan menggunakan gadget karakter. Bahkan barang-barang yang dijual online bisa lebih barang-kali dibandingkan yang dijual dalam toko offline.

Hanya sekadar, belanja online juga memiliki "jebakan batman"-nya sendiri. Jika tidak hati-hati atau kian jeli, bisa-bisa kita sekiranya kecewa karena barang makbul yang kita terima ternyata jauh berbeda dari kurang lebih yang ditampilkan di pelan. Seperti yang dialami sambil sejumlah wanita ini. Tadinya mereka ingin tampil mempesona dan anggun di perian pernikahan mereka dengan rok pengantin yang dipesan on line. Tapi ternyata oh ternyata... gaun pengantin asli yang mereka terima malah tampak sangat menyedihkan saat dipergunakan.

Sebelum membeli barang, khususnya gaun di online store, terdapat beberapa hal yang demi diperhatikan biar nggak gabungan atau berujung dikecewakan. Mula-mula, pastikan ukurannya. Untuk satu gaun, kamu harus mampu memastikan ukuran tubuhmu beserta benar-benar pas dan paparan. Jangan sampai kamu pokok memilih sebuah gaun seharga karena tertarik dengan rancangan atau modelnya saja.

Ke-2, kredibilitas toko online-nya. Melihat dulu deh apakah toko online atau penjualnya benar-benar bisa dipercaya dan memiliki kredibilitas. Coba baca testimoni atau cari info daripada para pembeli sebelumnya. Apakah para pembeli itu plong? Atau mereka malah penuh yang dikecewakan? Dari situ, kamu bisa mengira-ngira apakah kepuasan pelanggan terjamin ataupun tidak.

Ketiga, harga & kualitas. Selalu cek serta ricek harga dengan pembawaan bahan gaun. Misal nih, kalau di deskripsi yang tertera tentang bahan gaunnya adalah sutra tapi harganya setara dengan bahan katun, kamu perlu mulai resah. Mustahil rasanya bisa siap gaun dengan kualitas benda bagus kalau harganya terlalu murah. Pasti ada apa-apanya.

Keempat, kenali bentuk tubuhmu. Apa yang terlihat menawan dipakai oleh model belum tentu juga bisa tampil pas di tubuhmu. Potongan tubuh wanita bisa berbeda wahid sama lain. Jadi tanpa mudah percaya dengan apa-apa yang kamu lihat di dalam model. Apalagi kalau rencana membeli gaun, biasanya di setiap gaun didesain khusus secara ukuran yang harus benar-benar pas dengan si pemakainya.

Membeli gaun pengantin pada toko online bisa dibilang cukup berisiko. Sebaiknya agaknya kalau untuk gaun mempelai, pesan khusus langsung beserta desainernya. Atau kalau bukan, pergi langsung ke tokonya untuk mencoba langsung rok sebelum dibeli. Daripada order online dan termakan sama iming-iming harga yang perlahan, tapi malah bikin nyesek.

So, lebih hati-hati lagi saat beli barang / baju secara online, akur Ladies.

5 Tips Bagi Wanita Menyembunyikan Perut Buncit



Banyak wanita tak pede dan kebingungan saat rencana pakai baju karena memiliki perut buncit. Terkadang perempuan dengan badan yang bukan terlalu gemuk atau apalagi kurus pun punya sengketa dengan perut buncit.
Tenteram saja, kamu bisa mengapa menyembunyikannya. Lima tips busana dibawah ini bisa kamu jajal untuk menyembunyikan perut terakhir.

1. Beli ukuran yang surat keterangan
Jangan memaksakan bangun memakai celana ketat yang bukan ukuranmu. Wanita condong memakai celana ketat untuk menyembunyikan buncit. Padahal jalan ini salah, karena seluar ketat di bawah menggiling justru akan menekan lambung buncit dan membuatnya seakan "tumpah" dari celana. Order yang sesuai tak rindang di perut dan bukan terlalu menekan.

2. Cari Celana hight-waist
Celana beserta pinggul tinggi bisa menyimpan perut buncit dengan cantik. Selain kamu lebih tambah, juga bisa menyamarkan kumpulan lemak di perut olehkarena itu celana ini bisa berlangsungberoperasi, berproses, hidup, main, menyala sebagai korset.

3. Rok atasan yang longgar
Kalau memang kamu sedang membubuhkan celana ketat di kaki gunung pusar yang menekan alat pencernaan buncit, pastikan kamu mengenakan atasan yang longgar sebagaimana sweater, ponco dan beda sebagainya. Cara ini sakti menyamarkan perut buncit & mengalihkan perhatian pada rok atasan. Kamu juga dapat memadukan dengan boots untuk mengalihkan perhatian orang di dalam area perut.

4. Order celana yang bisa terbuka
Sekarang sudah banyak serawal dengan bahan yang mampu melar, bahkan untuk jeans. Kamu bisa pilih legging, leather pants, spandex serta lainnya yang bisa merukunkan bentuk tubuhmu. Celana diantaranya ini bisa memberi signifikansi kaki lebih kecil sekali lalu tidak menyiksa bagian lambung yang buncit. Kombinasikan pembesar yang menutup pinggul.

5. Korset
Benda yang wahid ini ampuh buat alat pencernaan langsing. Dengan korset, engkau bisa lebih bebas membubuhkan baju yang lebih tertib atau bahkan rok high-waist atau baju yang menyampaikan lekuk tubuh.

Hindari sebisa mungkin kaos spandeks sesak untuk atasan karena lazimnya akan membentuk lekuk uci-uci dan jika kamu memiliki perut buncit atau ular di perut, biasanya bakal tampak jelas. Nah, sudah biasa tahu kan mau mengenakan baju yang seperti apa-apa? Semoga tips & daya di atas bermanfaat ladies.

Minggu, 28 Februari 2016

Manfaat Jalan Kaki Tanpa Menggunakan Alas Kaki



Manfaat Jalan Kaki Tanpa Menggunakan Alas Kaki - Sehari-hari Anda menghabiskan beberapa besar waktu di ropak-rapik dengan alas kaki & menghabiskan sisa waktu dalam rumah tanpa alas suku. Tapi di rumah ditutupi dengan lantai.

Sebuah uraian baru mengatakan, berjalan tanpa alas kaki dapat sehat meminimalkan peradangan dan menumbuhkan kualitas tidur.

Meskipun beberapa besar orang sulit untuk percaya bahwa ada keguanaan dari berjalan tanpa asas kaki, namun ahli kesehatan tubuh mendukung fakta tersebut. Lalu manfaat berjalan tanpa pokok kaki, seperti dilansir pekarangan Boldsky.

Manfaat pertama

Bertindak tanpa alas kaki bisa membantu meminimalkan peradangan pada tubuh Anda. Beberapa sumber mengatakan, kaki Anda siap menikmati efek antioksidan tatkala terkena bumi dan itu dapat membantu dalam menentang radikal bebas di di tubuh Anda.

Manfaat ke-2

Jika Anda pernah mengetes untuk berjalan-jalan di pesisir dengan kaki telanjang, Kamu mungkin pernah merasakan situasi hati yang baik.

Satu buah studi membandingkan dua keluarga. Satu kelompok tidak memakai alas kaki dan satunya lagi menggunakan. Dan, hasilnya kelompok yang tidak mempergunakan alas kaki menikmati sensasi hati lebih baik daripada yang memakai alas tangan. Tentunya, hal ini pula dapat membantu dalam menekan depresi dan stres.
Keguanaan ketiga

Jika Anda menelan insomnia, cobalah berjalan tanpa alas kaki. Hal tersebut dapat meminimalkan kadar kortisol, sehingga meningkatkan tidur Dikau. Anda juga dapat tilam di lantai untuk memperoleh efek yang serupa.

Manfaat keempat

Berjalan tanpa alas suku dikatakan dapat mempercepat reaksi penyembuhan dalam tubuh. Kecuali itu, mekanisme perbaikan tali tubuh juga bekerja secara baik. Jadi, cobalah melabang tanpa alas kaki serta nikmati manfaatnya.

Manfaat kelima

Sebuah penelitian mengatakan kalau berjalan tanpa alas wali dapat mengurangi risiko kardiovaskular. Hal ini juga meminimalkan masalah kecil tertentu sebagaimana kembung, mabuk, kelelahan, & stres.