Senin, 26 Juni 2017

Harga Genset Silent Open Murah


Genset merupakan salah satu mesin yang sangat berguna untuk kepentingan rumah pribadi maupun sebuah instansi demi kebutuhan menginginkan suplai listrik yang stabil.

Mesin genset ini sangat berarti ketika terjadi ganguan listrik padam. Begitu banyak merek genset dipasaran, dari spesifikasi untuk kebutuhan rumah tangga yang bervoltase kecil bahkan hingga genset berukuran besar yang digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar.

Jika dalam waktu dekat ini anda berencna membeli genset,tak ada salahnya jika anda membaca tips membeli genset berikut :
  1. cek terlebih dahulu kebutuhan voltase listrik yang anda butuhkan, hal ini dimaksudkan untuk memaksimalkan kebutuhan nada akan genset sehingga tidak cenderung ke arah pemborosan dengan membeli genset mahal namun tak sesuai dengan kebutuhan. 
  2. Tak hanya mengenai voltase listrik, anda juga harus mempertimbangkan bahan bakar yang digunakan oleh genset, apakah bensin, solar ataupun gas.
  3. anda juga harus mempertimbangkan tingkat kebisingan yang dikeluarkan oleh genset tersebut, karena genset ada yang tipe silent (tidak bersuara) jika anda membeli yang open bisa dikatakan bising untuk pendengaran.

Ketiga faktor tersebut sangat berpengaruh dengan harga genset silent ataupun open, terlebih banyak merek yang menawarkan kelebihannya masing-masing, semakin genset itu berkualitas baik semakin mahal juga harganya.

Berikut kami infokan harga genset tipe open dan silent dan terbaru sebagai referensi anda dalam membeli genset :

Harga Mesin Genset Perkins

  • Harga Genset Perkins 10 kVA: USD 6.500 - USD 9.200
  • Harga Genset Perkins 13.5 kVA: USD 8.500 - USD 12.000
  • Harga Genset Perkins 20 kVA: USD 10.300 - USD 13.500
  • Harga Genset Perkins 30 kVA: USD 11.300 - USD 15.400
  • Harga Genset Perkins 45 kVA: USD 14.800 - USD 18.100
  • Harga Genset Perkins 60 kVA: USD 16.300 - USD 19.500
  • Harga Genset Perkins 65 kVA: USD 16.800 - USD 21.300
  • Harga Genset Perkins 80 kVA: USD 18.500 - USD 22.100
  • Harga Genset Perkins 100 kVA: USD 18.200 - USD 21.500
  • Harga Genset Perkins 135 kVA: USD 24.900 - USD 30.200
  • Harga Genset Perkins 150 kVA: USD 28.300 - USD 32.500
  • Harga Genset Perkins 180 kVA: USD 25.100 - USD 29.100
  • Harga Genset Perkins 200 kVA: USD 28.500 - USD 33.000
  • Harga Genset Perkins 250 kVA: USD 42.300 - USD 49.700
  • Harga Genset Perkins 350 kVA: USD 55.800 - USD 63.200
  • Harga Genset Perkins 400 kVA: USD 61.100 - USD 70.300
  • Harga Genset Perkins 500 kVA: USD 66.300 - USD 75.300
  • Harga Genset Perkins 650 kVA: USD 98.200 - USD 111.100
  • Harga Genset Perkins 800 kVA: USD 141.000 - USD 161.200
  • Harga Genset Perkins 1000 kVA: USD 178.000 - USD 199.200
  • Harga Genset Perkins 1250 kVA: USD 232.000 - USD 259.000
  • Harga Genset Perkins 1500 kVA: USD 256.000 - USD 283.000
  • Harga Genset Perkins 1700 kVA: USD 320.000 - USD 353.000
  • Harga Genset Perkins 2000 kVA: USD 391.000 - USD 404.900

Harga Mesin Genset Cummins

  • Harga Genset Cummins 25 kVA: USD 8.200 - USD 14.000
  • Harga Genset Cummins 37.5 kVA: USD 9.300 - USD 14.000
  • Harga Genset Cummins 50 kVA: USD 11.500 - USD 13.000
  • Harga Genset Cummins 100 kVA: USD 15.800 - USD 18.000
  • Harga Genset Cummins 175 kVA: USD 25.100 - USD 28.000
  • Harga Genset Cummins 200 kVA: USD 29.500 - USD 34.000
  • Harga Genset Cummins 250 kVA: USD 34.100 - USD 40.000
  • Harga Genset Cummins 300 kVA: USD 37.500 - USD 41.000
  • Harga Genset Cummins 325 kVA: USD 39.200 - USD 46.000
  • Harga Genset Cummins 350 kVA: USD 46.200 - USD 52.000
  • Harga Genset Cummins 500 kVA: USD 72.300 - USD 80.100
  • Harga Genset Cummins 750 kVA: USD 131.200 - USD 148.900
  • Harga Genset Cummins 1000 kVA: USD 173.000 - USD 189.200
  • Harga Genset Cummins 1250 kVA: USD 200.000 - USD 210.500
  • arga Genset Cummins 1500 kVA: USD 230.000 - USD 241.300

Harga Mesin Genset Yanmar

  • Harga Genset Yanmar 8 kVA: USD 5.300 - USD 9.400
  • Harga Genset Yanmar 10 kVA: USD 6.800 - USD 8.300
  • Harga Genset Yanmar 12,5 kVA: USD 7.050 - USD 10.200
  • Harga Genset Yanmar 17,5 kVA: USD 9.400 - USD 12.300
  • Harga Genset Yanmar 20 kVA: USD 10.500 - USD 14.300
  • Harga Genset Yanmar 35 kVA: USD 12.100 - USD 16.200
  • Harga Genset Yanmar 42,5 kVA: USD 13.250 - USD 17.800
  • Harga Genset Yanmar 50 kVA: USD 15.800 - USD 20.400
  • Harga Genset Yanmar 60 kVA: USD 17.300 - USD 21.000

Harga Mesin Genset Foton

  • Harga Genset Foton 25 kVA: USD 6.800 - USD 9.300
  • Harga Genset Foton 30 kVA: USD 7.500 - USD 10.200
  • Harga Genset Foton 40 kVA: USD 8.350 - USD 11.200

Harga Mesin Genset Lovol

  • Harga Genset Lovol 45 kVA: USD 9.400 - USD 12.900
  • Harga Genset Lovol 70 kVA: USD 10.900 - USD 14.100
  • Harga Genset Lovol 100 kVA: USD 12.600 - USD 6.300
  • Harga Genset Lovol 135 kVA: USD 16.900 - USD 20.300

Harga genset ukuran besar tipe open dan silent murah yang saya bagikan diatas adalah dari merek yang terbaik dan kualitasnya sudah terbukti bagus. Apabila anda ingin membeli mesin tersebut namun bingung sebaiknya memilih yang mana, saya sarankan anda hubungi saja Mbak Uci sebagai marketing mesin genset dari PT Rajawali Diesel yang siap membantu anda.

UCI

Telp : 0813-8083-5905

Jumat, 31 Maret 2017

HT Baofeng : HT Harga Murah dan Modern Pilihan Banyak Orang




Komunikasi merupakan hal yang paling penting untuk dilakukan oleh setiap manusia. Komunikasi itu sendiri bisa lewat surat, email dan handphone. Akan tetapi, untuk komunikasi yang dilakukan oleh polisi lalu lintas, security, bahkan event organization,  biasanya mereka lebih nyaman menggunakan ht. Ht sendiri berfungsi untuk melancarkan komunikasi jarak jauh yang mana bisa memberikan informasi penting. Info yang disampaikan dengan menggunakan ht baofeng terbaik bisa didengar oleh pihak yang memang memantau suatu acara. Dengan menggunakan ht, akan semakin praktis dalam menyampaikan pesan kepada orang yang bersangkutan, sehingga bisa dengan mudah untuk memantau kondisi di lapangan. Ht ini juga bisa digunakan dengan praktis untuk konvoi atau travelling menggunakan kendaraan.

Anda juga harus bisa memilih ht yang memang tidak memberatkan dalam hal biaya pembeliannya. Carilah ht yang memang bisa menjangkau keuangan anda. misalnya ht baofeng. Ht baofeng paling murah meriah ini lah yang harus anda miliki. Disamping harganya murah, kualitasnya pun bagus. Anda bisa menggunakannya apabila sedang bekerja dilapangan yang membutuhkan informasi dari rekan anda. 

Selain itu, anda cukup mengeluarkan uang sebesar 655 ribu saja, anda sudah bisa mendapatkan ht baofeng terbaik dengan seri A58. Anda juga bisa menggunakan radio FM dengan lebih dari 128 channels, jadi tidak membosankan ketika anda sedang bertugas dilapangan. Dengan menggunakan ht ini, anda tidak perlu lagi kehabisan pulsa, karena menggunakan ht tidak dibutuhkan pulsa untuk komunikasi dengan orang lain.

Jika anda ingin mendapatkan ht yang lebih murah lagi, anda bisa membeli ht baofeng dengan seri 888S yang mana harganya hanya 180 ribu saja. Walaupun harganya yang murah, ht ini juga memiliki kualitas yang sangat bagus. Dengan desain yang diciptakan lebih bersifat unik dan simpel untuk dibawa kemana saja dan pastinya nyaman ketika anda genggam. 

Selain itu, kapasitas baterai yang digunakan sangat bagus dan menggunakan baterai Li-ion. Untuk bahasa yang digunakan oht ini meliputi bahasa inggris dan bahasa china. Jadi anda tinggal memilih bahasa sesuai dengan kemampuan. Batterai yang digunakan untuk ht ini sangat awet, jadi anda tidak perlu khawatir dengan keborosan baterainya. Selain itu, suara yang dihasilkan oleh ht ini sangat bersih dan jernih, jadi anda tidak perlu menyampaikan informasi dengan berulang-ulang. ht baofeng terbaik ini juga sangat banyak serinya, anda bisa mendapatkan ht murah berkualitas terbaik merek baofeng dengan seri 888SA, yang mana harganya pun masih menjangkau uang anda. anda cukup mengeluarkan uang sebesar 440 ribu untuk mendapatkan ht baofeng ini.

HT Baofeng dual band terbaik UV-5RA harga nya juga masih dikatakan murah lho, hanya 430k saja ! Ht ini juga memiliki layar dengan muatan 2 baris frekuensi. Ht ini juga merupakan ht keluaran terbaru. Anda bisa menggunakannya dengan nyaman untuk digenggam. Selain itu, kualitas audionya juga kencang dan utuh. Ht baofeng uv-82 ini juga memiliki dualband yaitu adanya VHF dan UHF sekaligus dan ditambah lagi tersedianya radio FM yang berfungsi untuk menghibur anda dan tepatnya lebih memberikan infomasi baru melalui radio. 

Ht Baofeng dengan seri 888s harga nya juga sangat murah, anda hanya mengeluarkan uang sebesar 430 ribu untuk mendapatkannya. Selain itu, ht ini juga dilengkapi dengan built-in flashlight Led dengan reflektor yang berfungsi untuk sinar atau lampu yang dihasilkan lebih terang. Ht dengan seri ini juga sudah termasuk ht yang terbaik. Jadi anda bisa memilih ht baofeng terbaik yang terbaru ini atau ht merek baofeng seri lainnya.

Rabu, 08 Juni 2016

All New Honda Jazz 2016

http://mobilhondasemarang.info/mobil-honda-jazz-terbaru-semarang/

All New Honda Jazz 2016 - Mobil Honda Jazz Terbaru termasuk salah satu mobil yang mempunyai desain mobil yang berpenampilan modern serta mobil yang satu ini menjadi mobil idaman penduduk Indonesia. Hal tersebut dapat dibuktikan dengan waktu pertama kali peluncuranya, mobil yang satu ini sudah terjual lebih dari seribu unit bahkan sempat merajai pasar city car di Indonesia.

Ukuran mobil All New honda jazz yang tidak terlalu besar serta tidak juga terlalu kecil, menjadikan mobil yang satu ini tampak makin elegean, ditambah lagi dengan lekukan pada bagian luar mobil yang semakin menambah kesan elegan. Dengan ukuran yang dimilikinya, mobil ini sangat cocok untuk anda kemudikan di perkotaan dan bisa juga untuk anda kemudikan menempuh perjalanan luar kota. Didalam mobil ini tedapat banyak sekali fitur-fitur yang canggih, dimana fitur tersebut mampu menambah kesan nyaman baik untuk pengemudi ataupun untuk penumpangnya.

Lalu fitur apa saja yang terdapat pada mobil ini ?? Bila anda penasaran, baca saja ulasan saya mengenai mobil honda jazz terbaru yang sebelumnya sudah pernah saya tulis secara lengkap dan detail.


Kunjungi juga : Mobil Honda Semarang

Senin, 25 April 2016

5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita



5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita - Sebelum terciptanya produk-produk perangsang gairah wanita, seperti produk obat, permen dan lainya, sudah ditemukan terlebih dahulu berbagaimacam jeenis bahan makanan sertaa minuman yang sangat dipercaya dapat meningkatkan gairah seks, misalnya saja kopi, asparagus dan juga gingseng. Hebanya lagi, ada juga cemilan yang mampu mendongkrak gairah seks seseorang.

Aktivitas berhubungan intim adalah waktu yang sangat membahagiakan untuk semua pasangan yang ada didunia ini. Ciuman di bibir serta sentuhan pada bagian tengkuk sudah bisa memicu gairah bercinta naik dan membara, namun bila anda ingin gairah pasangan lebih membara dari sebelumnya, cobalah berikan dia beberapa makanan dibawah ini.



Baca juga : Penyebab wanita tidak bergairah diranjang



 

5 Jenis Makanan Penambah Gairah Seksual Pria Dan Wanita


1. Sayuran Asparagus

sayuran asparagus


Jenis sayuran yang satu ini sangat kaya akan Vitamin E yang berguna sekali nagi tubuh. Salah satu pemicu gairah seseorang adalah vitamin E ini. Selain itu sayuran asparagus juga kaya akan mineral, kalsium, potasium, vitamin D dan vitamin A.

2. Cabai Merah

cabai merah


Cabai merah mengandung capsaicin, yaitu kandungan yang bisa memicu rangsangan positif pada sistem kerja saraf dan mampu meningkatkan alirah darah ke otak. Selain itu, capsaicin juga berguna untuk meningkatkan libido sesorang, namun sebaiknya jangan terlalu banyak mengkonsumsi cabai karena bisa berdampak merugikan tubuh bila terlalu banyak dikonsumsi.

3. Cokelat

cokelat


Cokelat selain bisa menghilangkan stress ternyata juga bisa digunakan untuk membangkitkan gairah baik pada pria ataupun perempuan. Pasalnya, didalam cokelat tersebut terdapat kandungan phenylethylamine, sebuah senyawa alami antidepresi serta stimulan adrenalin yang biasa dikelan dengan sebutan "Molekul Cinta".

4. Minuman Kopi

minuman kopi

 
Baik pecinta kopi atau bukan pastinya sudah tau kalau didalam kopi terdapat kandungan kafein yang sangat tinggi. Fakta mengejutkan terungkap, ternayata kafein pada kopi mampu merangsang gairah seksual pada pria ataupun wanita bila kafein ini tidak dikonsumsi secara berlebihan. Ilmuwan dari Southwestern University menuturkan kalau kopi sangat berpotensi untuk meningkatkan libido manusia. Anda tidak perlu menjadi pecandu kopi untuk mendapatkan manfaat tersebut, cukup konsumsi kopi 2x dalam sehari saja dan anda sudah bisa mendapatkan manfaat tersebut.

5. Tiram

tiram





Jenis makanan seafood bernama tiram merupakan cemilan yang sangat efektif untuk meningkatkan gairah. Di kalangan pria dewasa, jenis cemilan yang satu ini sudah sangat terkenal untuk peningkat libido pada pria dewasa. Kandungan seng yang terdapat pada tiram mampu memproduksi sperma lebih banyak serta memproduksi hormon testosteron di tubuh pria. Tidak cukup sampai disitu saja, tiram juga kaya akan dopamin, sebuah hormon yang mampu meningkatkan gairah seksual

Rabu, 02 Maret 2016

Ingin Tampil Lebih Langsing?? Begini Tips Fashionya



Diet secara cara olahraga rutin serta makan makanan sehat tetap akan membuat berat badanmu turun dan menjadikanmu kian langsing. Tapi ada wahid cara praktis untuk membuatmu tampil lebih percaya bangun dengan tubuhmu tanpa demi diet dulu, yaitu beserta fashion tips & daya. Selain mengenakan baju warna hitam untuk memberi kesan mersik, ini tips fashion yang perlu kamu tahu.

1. Atasan Colorful

Jika memiliki dada kecil dengan panggul dan pantat besar (bentuk tubuh pir), coba mengenakan atasan dengan warna cemerlang dan bawahan gelap untuk menghindarkan perhatian pada jasad bagian bawah. Kombinasikan lagi dengan cardigan atau blazer untuk menyamarkan bentuk uci-uci.

2. Rok tumpah ruah

Untuk kamu yang punya jasad atletis berotot, lengan yang besar mungkin ingin engkau tutupi. Untuk itu, alihkan perhatian memakai dress secara bawahan mengembang dan colorful. Kenakan warna netral untuk atasan dan warna nyata untuk bawahan.

3. Perenggan vertikal

Ini adalah kiat ampuh memberi ilusi uci-uci langsing, dengan mengenakan pakaian yang punya garis tegak. Bisa kombinasi antara warna hitam putih, dress panjang beserta strip vertikal juga menyampaikan kesan tubuh lebih menjulung. Bisa juga ditambahkan aksesoris seperti sabuk.

4. Flared-dress

Untuk bentuk tubuh apel, kamu bisa menggunakan dress flare dengan bagian bagi yang membentuk dada & bagian perut yang terbit. Pakai dress yang berlapis atau berombak (flare) mampu memberikan kesan tubuh singset. Lengkapi juga dengan high heels dan skinny jeans untuk kesan tubuh semampai.

5. Baju dengan perenggan lengkung

Untuk memberi aksen bentuk tubuh yang rupawan, coba kenakan baju yang punya garis lengkung.

6. High-waist jeans

Pilih high-waist jeans untuk memberi signifikansi tubuh lebih tinggi serta langsing. Tapi tips tersebut berbahaya untuk kamu yang punya tubuh terlalu raksasa, karena justru memperlihatkan kenistaan. Kombinasikan dengan atasan yang panjang dan jatuh.

Cara Mudah Membersihkan Baju Dari Bekas Lipstik


Terkadang, tanpa sengaja baju-baju putih rawan terkena noda-noda dan menjadikannya tak lagi menarik dipandang. Sebagai perempuan, kamu pasti akan memakai berbagai macam kosmetik, & tak jarang make up juga jadi salah wahid penyumbang noda di rok, misalnya saja lipstik.

Bila kamu tak sengaja merajang lipstik di baju, tidak langsung dicuci, noda tidak akan hilang begitu aja jika kamu langsung mencucinya dengan deterjen. Tak butuh khawatir, kamu tetap dapat membersihkannya dengan alat kebaikan lainnya, yaitu hairspray.

Yang kamu butuhkan: Hairspray serta tisu kertas

Caranya: Sisipkan tisu kertas di lembah baju yang terkena retak lipstik. Semprot hairspray dalam bagian noda lipstik sampai basah. Biarkan kurang kian 10 menit. Hapus hairspray dengan tisu. Cuci rok seperti biasa.

Beli Baju Online Tapi Barangnya Tidak Sesuai Dengan Gambar


Belanja online memang menyuguhkan banyak kemudahan dan pelajaran sendiri. Nggak harus repot-repot buang energi keluar merasuk toko. Prosesnya pun dapat langsung dilakukan dari graha dengan menggunakan gadget karakter. Bahkan barang-barang yang dijual online bisa lebih barang-kali dibandingkan yang dijual dalam toko offline.

Hanya sekadar, belanja online juga memiliki "jebakan batman"-nya sendiri. Jika tidak hati-hati atau kian jeli, bisa-bisa kita sekiranya kecewa karena barang makbul yang kita terima ternyata jauh berbeda dari kurang lebih yang ditampilkan di pelan. Seperti yang dialami sambil sejumlah wanita ini. Tadinya mereka ingin tampil mempesona dan anggun di perian pernikahan mereka dengan rok pengantin yang dipesan on line. Tapi ternyata oh ternyata... gaun pengantin asli yang mereka terima malah tampak sangat menyedihkan saat dipergunakan.

Sebelum membeli barang, khususnya gaun di online store, terdapat beberapa hal yang demi diperhatikan biar nggak gabungan atau berujung dikecewakan. Mula-mula, pastikan ukurannya. Untuk satu gaun, kamu harus mampu memastikan ukuran tubuhmu beserta benar-benar pas dan paparan. Jangan sampai kamu pokok memilih sebuah gaun seharga karena tertarik dengan rancangan atau modelnya saja.

Ke-2, kredibilitas toko online-nya. Melihat dulu deh apakah toko online atau penjualnya benar-benar bisa dipercaya dan memiliki kredibilitas. Coba baca testimoni atau cari info daripada para pembeli sebelumnya. Apakah para pembeli itu plong? Atau mereka malah penuh yang dikecewakan? Dari situ, kamu bisa mengira-ngira apakah kepuasan pelanggan terjamin ataupun tidak.

Ketiga, harga & kualitas. Selalu cek serta ricek harga dengan pembawaan bahan gaun. Misal nih, kalau di deskripsi yang tertera tentang bahan gaunnya adalah sutra tapi harganya setara dengan bahan katun, kamu perlu mulai resah. Mustahil rasanya bisa siap gaun dengan kualitas benda bagus kalau harganya terlalu murah. Pasti ada apa-apanya.

Keempat, kenali bentuk tubuhmu. Apa yang terlihat menawan dipakai oleh model belum tentu juga bisa tampil pas di tubuhmu. Potongan tubuh wanita bisa berbeda wahid sama lain. Jadi tanpa mudah percaya dengan apa-apa yang kamu lihat di dalam model. Apalagi kalau rencana membeli gaun, biasanya di setiap gaun didesain khusus secara ukuran yang harus benar-benar pas dengan si pemakainya.

Membeli gaun pengantin pada toko online bisa dibilang cukup berisiko. Sebaiknya agaknya kalau untuk gaun mempelai, pesan khusus langsung beserta desainernya. Atau kalau bukan, pergi langsung ke tokonya untuk mencoba langsung rok sebelum dibeli. Daripada order online dan termakan sama iming-iming harga yang perlahan, tapi malah bikin nyesek.

So, lebih hati-hati lagi saat beli barang / baju secara online, akur Ladies.